SPÉCIALITÉS A EMPORTER SUR COMMANDE – (pdf)
Côté Salé :
- La Tartiflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ
- La Croziflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ€
- Les diots au vin blanc
- La Fondue Savoyarde aux 3 fromages (vin blanc fourni)
- La Fondue Savoyarde aux Cèpes (vin blanc fourni)
- La Raclette de SAVOIE (Fromage + Charcuterie + PDT cuites)
Côté Sucré / Salé : SUR COMMANDE 48 H à l’avance
Le Farcement & sa charcuterie
Côté Sucré : SUR COMMANDE
- Tartes “Maison” de saison (4, 6, 8 ou 10 personnes)
- Mon Gâteau de Savoie : 10 à 12 personnes
- Mon Gâteau de Savoie : 8 personnes
POUR PLUS D’INFOS SUR LES TARIFS ET SUGGESTION, CLIQUEZ ICI.