Par l’intermédiaire de cette page, je voudrais remercier toutes les personnes qui m’ont soutenue et encouragée, et qui ainsi, ont contribué de près ou de loin à l’aboutissement de ce projet.
REMERCIEMENTS
- Mon mari, Daniel,
- Mes filles, Pauline & Aurélien, Marion & Ludo, Amandine, Emma,
- Raphaëlle, Diane,
- Mes parents, surtout ma maman pour son aide précieuse,
- Mes deux frères, Pierre-Yves pour le site internet (Web des Alpes 360), et Bruno, et leur famille,
- Marie-Claude & Ben, Claire Alice et Léo,
- Martine & Laurent,
- Mes amis et amies, Valérie pour ses conseils avisés et Agnès pour sa disponibilité,
- Les artisans : Wesley, Didier, Joël, Franck, Guy et Sébastien, Éric…
- Lionel Allard, Bos Équipement
- Patrice & Élodie, Archibois,
- Mylène Gouvion, L’Agence Émulsion – Voreppe – 38
- Geneviève Lenain – Ecole des Gourmets – 75012 Paris,
- Christine Rassat – Ateliers culinaires – Saint Jorioz (74),
- Vincent Perré – Authentique Gastronomie – Mieussy (74),
- Leslie Fort, de la Chambre des Métiers de la Savoie – Chambéry (73),
- Nadège Chesney – Caisse d’Épargne Megève 74),
- Eve Lyne Burlet – Auvergne Rhône Alpes entreprises – Albertville (73), et Initiatives Savoie,
- David Audebeau et Coline Joly – Cabinet ECDC (Formateurs) –
- Claire Baresi – Expert-comptable – Meythet (74)
- Vincent Rolland, Député de la Savoie,
- Fabrice Pannekoucke, Vice-Président Région Auvergne Rhône Alpes,
- Philippe Garzon,
- et toutes les personnes qui franchissent le seuil de ma boutique et qui me font confiance !
- MERCI !