MA CARTE DE SAISON À EMPORTER – HIVER 2021
PENSEZ À COMMANDER (24h à l’avance)
Dans une démarche engagée & éco-responsable
Mes Entrées :
- Croque montagnard au Reblochon Fermier Grand: 5,00 €
- Assortiment de charcuteries de pays (80 gr/pers) La Part : 4,50 €
Mes Plats :
Prix par personne : 12,00 €
- Filet Mignon de porc, moutarde à l’ancienne
- Émincé de volaille, crème de reblochon fermier
- Dos de Cabillaud confit, sauce citronnée
Choisissez votre accompagnement :
- Galettes de pommes de terre (2)
- Polenta crémeuse au thym serpolet
- Assortiment de légumes de saison
- L’Assiette du Peille
Prix par personne : 12,00 €
(Charcuterie de Pays, 2 Galettes de Pommes de terre, Salade verte, Reblochon Fermier de LA GIETTAZ)
Fromages de nos montagnes :
La part : 3,50 €
Mes Desserts :
La part : 3,00 €
- Gâteau de Savoie, confiture de myrtilles sauvages
- Mousse de Fromage Blanc, Nature ou coulis de framboises
- Pommes de Savoie en crumble, caramel au beurre salé