MA CARTE DE SAISON À EMPORTER – HIVER 2021

PENSEZ À COMMANDER (24h à l’avance)
Dans une démarche engagée & éco-responsable

Mes Entrées :

  • Croque montagnard au Reblochon Fermier                           Grand: 5,00 €
  • Assortiment de charcuteries de pays   (80 gr/pers)            La Part : 4,50 €

Mes Plats :

Prix par personne : 12,00 €

  • Filet Mignon de porc, moutarde à l’ancienne
  • Émincé de volaille, crème de reblochon fermier
  • Dos de Cabillaud confit, sauce citronnée

Choisissez votre accompagnement :

  • Galettes de pommes de terre (2)
  • Polenta crémeuse au thym serpolet
  • Assortiment de légumes de saison
  • L’Assiette du Peille

Prix par personne : 12,00 €
(Charcuterie de Pays, 2 Galettes de Pommes de terre, Salade verte, Reblochon Fermier de LA GIETTAZ) 

Fromages de nos montagnes :

La part : 3,50 €

Mes Desserts :

La part : 3,00 €

  • Gâteau de Savoie, confiture de myrtilles sauvages
  • Mousse de Fromage Blanc, Nature ou coulis de framboises
  • Pommes de Savoie en crumble, caramel au beurre salé