SPÉCIALITÉS A EMPORTER SUR COMMANDE – (pdf)

Côté Salé :

  • La Tartiflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ
  • La Croziflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ€
  • Les diots au vin blanc
  • La Fondue Savoyarde aux 3 fromages (vin blanc fourni)
  • La Fondue Savoyarde aux Cèpes (vin blanc fourni)
  • La Raclette de SAVOIE (Fromage + Charcuterie + PDT cuites)

Côté Sucré / Salé : SUR COMMANDE 48 H à l’avance

Le Farcement & sa charcuterie

La recette du farcement

Côté Sucré : SUR COMMANDE

  • Tartes « Maison » de saison (4, 6, 8 ou 10 personnes)
  • Mon Gâteau de Savoie : 10 à 12 personnes
  • Mon Gâteau de Savoie :  8 personnes

  • POUR PLUS D’INFOS SUR LES TARIFS ET SUGGESTION,  CLIQUEZ ICI.