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REMERCIEMENTS

Par l’intermédiaire de cette page, je voudrais remercier toutes les personnes qui m’ont soutenue et encouragée, et qui ainsi, ont contribué de près ou de loin à l’aboutissement de ce projet.

  • Mon mari, Daniel,
  • Mes filles, Pauline & Aurélien, Marion & Ludo, Amandine, Emma,
  • Raphaëlle, Diane,
  • Mes parents, surtout ma maman pour son aide précieuse,
  • Mes deux frères, Pierre-Yves pour le site internet (Web des Alpes 360), et Bruno, et leur famille,
  • Marie-Claude & Ben, Claire Alice et Léo,
  • Martine & Laurent,
  • Mes amis et amies, Valérie pour ses conseils avisés et Agnès pour sa disponibilité,
  • Les artisans : Wesley, Didier, Joël, Franck, Guy et Sébastien, Éric…
  • Lionel Allard, Bos Équipement
  • Patrice & Élodie, Archibois,
  • Mylène Gouvion, L’Agence Émulsion – Voreppe – 38
  • Geneviève Lenain – Ecole des Gourmets – 75012 Paris,
  • Christine Rassat – Ateliers culinaires – Saint Jorioz (74),
  • Vincent Perré – Authentique Gastronomie – Mieussy (74),
  • Leslie Fort, de la Chambre des Métiers de la Savoie – Chambéry (73),
  • Nadège Chesney – Caisse d’Épargne Megève 74),
  • Eve Lyne Burlet – Auvergne Rhône Alpes entreprises – Albertville (73), et Initiatives Savoie,
  • David Audebeau et Coline Joly – Cabinet ECDC (Formateurs) –
  • Claire Baresi – Expert-comptable – Meythet (74)
  • Vincent Rolland, Député de la Savoie,
  • Fabrice Pannekoucke, Vice-Président Région Auvergne Rhône Alpes,
  • Philippe Garzon,
  • et toutes les personnes qui franchissent le seuil de ma boutique et qui me font confiance !
  • MERCI !
Chargemente en cours de…
  • Ravie d’avoir partager un temps d’échanges lors de la visite sur La Giettaz, de Vincent Rolland, notre Député et Fabrice Pannekoucke, Vice Président du Conseil Régional.

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MENU DU RÉVEILLON DE NOËL À EMPORTER

24/12/2018 & 25/12/2018
SUR COMMANDE AVANT LE 20 DÉCEMBRE 2018

Amuse-Bouche
2 Mini-burgers de mousse de canard, confit d’oignons 

Entrée
Assiette Terre-Mer
Foie gras de canard « maison », confit de betteraves/figues, toasts.
Tartare de saumon Gravlax,Pommes Grany Smith, Aneth

Plat
Suprême de volaille aux trompettes et citronnelle
Tian de légumes d’autrefois, Pommes de Terre Grenaille 

Fromage
Toast de Reblochon Fermier de LA GIETTAZ sur lit de mesclun 

Dessert
Dôme glacé,Spéculoos Vanille Bourbon
Coulis de poires de Savoie, Éclats de Spéculoos.

À RETIRER À LA BOUTIQUE LE JOUR MÊME À PARTIR DE 18H30.
TOUS LES PRODUITS SONT FRAIS ET « FAITS MAISON », (EXCEPTÉ LA GLACE)
Rachel DANGLARD – TRAITEUR - 2398 Route du Col des Aravis – Chalet « Le Peille » - 73590 LA GIETTAZ
Tél : 06.15.04.32.29
lesrecettesderachel@orange.fr

Siret 501 201 651 00020