standard-title Mes Recettes Je vous proposes mes recettes et astuces...

Mes Recettes

Je vous proposes mes recettes et astuces...
barre gauche

Les petits secrets de Rachel ...

Cliquer sur la vignette pour en découvrir la recette.

MENU DU RÉVEILLON DE NOËL À EMPORTER

24/12/2018 & 25/12/2018
SUR COMMANDE AVANT LE 20 DÉCEMBRE 2018

Amuse-Bouche
2 Mini-burgers de mousse de canard, confit d’oignons 

Entrée
Assiette Terre-Mer
Foie gras de canard « maison », confit de betteraves/figues, toasts.
Tartare de saumon Gravlax,Pommes Grany Smith, Aneth

Plat
Suprême de volaille aux trompettes et citronnelle
Tian de légumes d’autrefois, Pommes de Terre Grenaille 

Fromage
Toast de Reblochon Fermier de LA GIETTAZ sur lit de mesclun 

Dessert
Dôme glacé,Spéculoos Vanille Bourbon
Coulis de poires de Savoie, Éclats de Spéculoos.

À RETIRER À LA BOUTIQUE LE JOUR MÊME À PARTIR DE 18H30.
TOUS LES PRODUITS SONT FRAIS ET « FAITS MAISON », (EXCEPTÉ LA GLACE)
Rachel DANGLARD – TRAITEUR - 2398 Route du Col des Aravis – Chalet « Le Peille » - 73590 LA GIETTAZ
Tél : 06.15.04.32.29
lesrecettesderachel@orange.fr

Siret 501 201 651 00020