standard-title MON R’BURGER

MON R’BURGER

barre gauche
Chargemente en cours de…

Découvrez mon R’BURGER Reblochon Fermier ou Raclette de Savoie à emporter !

8,50 € ou 10,00 €
avec accompagnement
(galette de pommes de terre)
Les vendredis soirs, les samedis et les dimanches,
(pour le dimanche, il faut passer commande avant 18h00) :
Tout est « fait maison » !

Le pain est fabriqué par mes soins, avec une farine BIO.
L’assaisonnement, le confit d’oignons, les tomates confites, la galette de pommes de terre !
Une viande et une poitrine fumée locale, de qualité !

Goûtez la différence !

MENU DU RÉVEILLON DE NOËL À EMPORTER

24/12/2018 & 25/12/2018
SUR COMMANDE AVANT LE 20 DÉCEMBRE 2018

Amuse-Bouche
2 Mini-burgers de mousse de canard, confit d’oignons 

Entrée
Assiette Terre-Mer
Foie gras de canard « maison », confit de betteraves/figues, toasts.
Tartare de saumon Gravlax,Pommes Grany Smith, Aneth

Plat
Suprême de volaille aux trompettes et citronnelle
Tian de légumes d’autrefois, Pommes de Terre Grenaille 

Fromage
Toast de Reblochon Fermier de LA GIETTAZ sur lit de mesclun 

Dessert
Dôme glacé,Spéculoos Vanille Bourbon
Coulis de poires de Savoie, Éclats de Spéculoos.

À RETIRER À LA BOUTIQUE LE JOUR MÊME À PARTIR DE 18H30.
TOUS LES PRODUITS SONT FRAIS ET « FAITS MAISON », (EXCEPTÉ LA GLACE)
Rachel DANGLARD – TRAITEUR - 2398 Route du Col des Aravis – Chalet « Le Peille » - 73590 LA GIETTAZ
Tél : 06.15.04.32.29
lesrecettesderachel@orange.fr

Siret 501 201 651 00020