standard-title Témoignages

Témoignages

barre gauche
Vous avez appréciez ma cuisine, mes services, n’hésitez pas à me laisser un petit message …

Commentaires (16)

  1. Monique Bibollet

    Pour les 60 ans de notre beau-frère au Chalet du Curé, Rachel nous a livré notre plat chaud et le gâteau d’anniversaire… que du bonheur!!! Cuisine raffinée et copieuse, l’accueil, la gentillesse et le sourire de Rachel… nous recommandons vivement, alors n’hésitez pas!!!!! Merci Rachel (et Daniel).

  2. Christine D

    « L’originalité et la qualité des mets proposés, que ce soit visuel ou gustatif, permettent d’organiser en toute sérénité des soirées diverses et variées. Tout est parfait : – la qualité des produits, l’originalité des mélanges, – le visuel (que ce soit la présentation ou l’assemblage des ingrédients, les verrines sont superbes), – les papilles sont également ravies par l’explosion des saveurs (j’ai un parfait souvenir encore aujourd’hui de la tarte abricot-pistache), – le timing, – le stockage/transport des plats, pas de soucis de réfrigérateur trop petits. Trois prestations cette année et toujours des nouveautés (même si par addiction on revient à certains mets) Alors bonne continuation et à bientôt pour de nouvelles soirées ! »

  3. M-Claude & Alain B

    « Nous avons dégusté (entre autres) les assiettes du Peille et des plats du jour durant les saisons d’hiver et d’été.
    Ce que nous avons apprécié en premier, c’est la fraîcheur des produits de saison, ensuite la façon si particulière de les accommoder avec amour et professionnalisme réunis.
    On ne détaillera pas les R’Burgers, faits maison, à tomber par terre, bien entendu ! » 😉

  4. Michèle SURDON

    « Très bon accueil de Rachel avec une très bonne cuisine locale, avec des produits de qualité.
    C’est idéal quand on est en vacances, on mange comme à la maison sans les inconvénients de la préparation et du nettoyage.
    Félicitations à Rachel pour son investissement. »

  5. Micheline B.

    « Prestations de très haute qualité autant par la fraîcheur des produits, le raffinement et la présentation des articles.
    Très bon accueil, à recommander sans hésitation. »

  6. Catherine M.

    « Rachel a assuré avec brio la réalisation de 3 prestations pour 45 personnes dans le cadre d’un WE anniversaire (2 dîners et 1 déjeuner).
    À l’écoute de nos souhaits, elle nous a concocté de belles préparations originales et variées qui ont régalé et plus à l’ensemble des convives.
    À retenir de ses prestations : Qualité et fraîcheur des mets et disponibilité et gentillesse de Rachel !
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à ses services que nous recommandons vivement !
    Nous lui souhaitons une belle réussite dans sa nouvelle aventure. »

  7. Dominique J.

    « J’ai pu bénéficié des prestations de Rachel Danglard, lors d’un repas de famille que j’ai organisé dans un chalet à LA GIETTAZ.
    Pour le repas, je luis avais demandé de me proposer un plat chaud pour 30 personnes.
    Nous avons été comblés par son menu : Jambon braisé sauce au miel, accompagné d’un excellent gratin dauphinois.
    Des plats copieux et tenus au chaud dans de grandes caisses isothermes.
    Ce repas a plus à tous et a permis de participer à la réussite de notre réunion de famille.
    Merci à Rachel pour son professionnalisme en espérant que nous aurons l’occasion de faire appel une nouvelle fois à son talent de traiteur. »

  8. Marie et Ben

    « De bons produits locaux préparés avec passion et raffinements, voilà la combinaison des Recettes de Rachel, le tout dans un cadre exceptionnel entre la Porte des Aravis et la Chaîne de l’Étale.
    Des R’Burgers à l’Assiette du Peille, en passant par les créations traiteur ».

  9. Morand

    Quelle belle rencontre
    Rachel à été à mon écoute pour la mise en place d’un moment important les 20 ans de mon fils et 50 ans de mon mari
    Elle a assuré l’apéritif dînatoire et le repas pour 40 personnes avec une grande sensibilité des produits de saison
    Son accompagnement jusqu’à la livraison sont un grand plus
    Encore merci Rachel pour ce bon souvenir et partage

  10. Rechon-reguet Tiffany et Franck

    Très belle prestations, Rachel a su répondre à notre demande et nous accompagner afin de nous proposer ce que l ‘on souhaitait.
    Le vin d’honneur était d’une qualité remarquable avec des produits locaux !
    Tous le monde s est régalé.
    On vous recommande Rachel les yeux fermés.
    SUPER PRESTATION !!!!!

  11. Yannick

    Fraîcheur et qualité des produits ont contribué aux moments partagés en famille.
    Je recommande vivement les prestations culinaires de Rachel, c’était un délice.
    Nous y goûterons à nouveau, c’est une certitude !
    Bravo Rachel !

  12. Nicole S

    Avec les années qui passent, le courage manque parfois pour cuisiner. Heureusement Rachel n’est pas loin.
    Pour la fin d’année 2018, son menu de Noël nous a ravis nos invités et nous.
    Tout « Fait maison » : le foie gras et le tartare de saumon ; le suprême de volaille et le tian de légumes d’autrefois super original et super bon. Certainement beaucoup de travail mais une belle réussite.
    Un autre jour ce fut le gâteau de Savoie. C’est sûrement le meilleur que nous ayons connu. Confectionné le matin et dégusté le soir, un vrai délice. Heureusement que nous avions pris la grande taille.
    On a continué avec le farcement, un vrai régal lui aussi.
    Enfin pour débuter 2019, nous avons goûté la galette des Rois de Rachel, faite maison bien sûr. Aucun doute compte tenu de la qualité gustative.
    Voilà (pour le moment). Vous pouvez faire confiance à Rachel, une vraie pro de la cuisine raffinée de qualité. Sans oublier encore son excellent accueil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chargemente en cours de…