standard-title Témoignages

Témoignages

barre gauche
Vous avez appréciez ma cuisine, mes services, n’hésitez pas à me laisser un petit message …

Commentaires (14)

  1. Monique Bibollet

    Pour les 60 ans de notre beau-frère au Chalet du Curé, Rachel nous a livré notre plat chaud et le gâteau d’anniversaire… que du bonheur!!! Cuisine raffinée et copieuse, l’accueil, la gentillesse et le sourire de Rachel… nous recommandons vivement, alors n’hésitez pas!!!!! Merci Rachel (et Daniel).

  2. Christine D

    « L’originalité et la qualité des mets proposés, que ce soit visuel ou gustatif, permettent d’organiser en toute sérénité des soirées diverses et variées. Tout est parfait : – la qualité des produits, l’originalité des mélanges, – le visuel (que ce soit la présentation ou l’assemblage des ingrédients, les verrines sont superbes), – les papilles sont également ravies par l’explosion des saveurs (j’ai un parfait souvenir encore aujourd’hui de la tarte abricot-pistache), – le timing, – le stockage/transport des plats, pas de soucis de réfrigérateur trop petits. Trois prestations cette année et toujours des nouveautés (même si par addiction on revient à certains mets) Alors bonne continuation et à bientôt pour de nouvelles soirées ! »

  3. M-Claude & Alain B

    « Nous avons dégusté (entre autres) les assiettes du Peille et des plats du jour durant les saisons d’hiver et d’été.
    Ce que nous avons apprécié en premier, c’est la fraîcheur des produits de saison, ensuite la façon si particulière de les accommoder avec amour et professionnalisme réunis.
    On ne détaillera pas les R’Burgers, faits maison, à tomber par terre, bien entendu ! » 😉

  4. Michèle SURDON

    « Très bon accueil de Rachel avec une très bonne cuisine locale, avec des produits de qualité.
    C’est idéal quand on est en vacances, on mange comme à la maison sans les inconvénients de la préparation et du nettoyage.
    Félicitations à Rachel pour son investissement. »

  5. Micheline B.

    « Prestations de très haute qualité autant par la fraîcheur des produits, le raffinement et la présentation des articles.
    Très bon accueil, à recommander sans hésitation. »

  6. Catherine M.

    « Rachel a assuré avec brio la réalisation de 3 prestations pour 45 personnes dans le cadre d’un WE anniversaire (2 dîners et 1 déjeuner).
    À l’écoute de nos souhaits, elle nous a concocté de belles préparations originales et variées qui ont régalé et plus à l’ensemble des convives.
    À retenir de ses prestations : Qualité et fraîcheur des mets et disponibilité et gentillesse de Rachel !
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à ses services que nous recommandons vivement !
    Nous lui souhaitons une belle réussite dans sa nouvelle aventure. »

  7. Dominique J.

    « J’ai pu bénéficié des prestations de Rachel Danglard, lors d’un repas de famille que j’ai organisé dans un chalet à LA GIETTAZ.
    Pour le repas, je luis avais demandé de me proposer un plat chaud pour 30 personnes.
    Nous avons été comblés par son menu : Jambon braisé sauce au miel, accompagné d’un excellent gratin dauphinois.
    Des plats copieux et tenus au chaud dans de grandes caisses isothermes.
    Ce repas a plus à tous et a permis de participer à la réussite de notre réunion de famille.
    Merci à Rachel pour son professionnalisme en espérant que nous aurons l’occasion de faire appel une nouvelle fois à son talent de traiteur. »

  8. Marie et Ben

    « De bons produits locaux préparés avec passion et raffinements, voilà la combinaison des Recettes de Rachel, le tout dans un cadre exceptionnel entre la Porte des Aravis et la Chaîne de l’Étale.
    Des R’Burgers à l’Assiette du Peille, en passant par les créations traiteur ».

  9. Morand

    Quelle belle rencontre
    Rachel à été à mon écoute pour la mise en place d’un moment important les 20 ans de mon fils et 50 ans de mon mari
    Elle a assuré l’apéritif dînatoire et le repas pour 40 personnes avec une grande sensibilité des produits de saison
    Son accompagnement jusqu’à la livraison sont un grand plus
    Encore merci Rachel pour ce bon souvenir et partage

  10. Rechon-reguet Tiffany et Franck

    Très belle prestations, Rachel a su répondre à notre demande et nous accompagner afin de nous proposer ce que l ‘on souhaitait.
    Le vin d’honneur était d’une qualité remarquable avec des produits locaux !
    Tous le monde s est régalé.
    On vous recommande Rachel les yeux fermés.
    SUPER PRESTATION !!!!!

  11. Yannick

    Fraîcheur et qualité des produits ont contribué aux moments partagés en famille.
    Je recommande vivement les prestations culinaires de Rachel, c’était un délice.
    Nous y goûterons à nouveau, c’est une certitude !
    Bravo Rachel !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chargemente en cours de…

MENU DU RÉVEILLON DE NOËL À EMPORTER

24/12/2018 & 25/12/2018
SUR COMMANDE AVANT LE 20 DÉCEMBRE 2018

Amuse-Bouche
2 Mini-burgers de mousse de canard, confit d’oignons 

Entrée
Assiette Terre-Mer
Foie gras de canard « maison », confit de betteraves/figues, toasts.
Tartare de saumon Gravlax,Pommes Grany Smith, Aneth

Plat
Suprême de volaille aux trompettes et citronnelle
Tian de légumes d’autrefois, Pommes de Terre Grenaille 

Fromage
Toast de Reblochon Fermier de LA GIETTAZ sur lit de mesclun 

Dessert
Dôme glacé,Spéculoos Vanille Bourbon
Coulis de poires de Savoie, Éclats de Spéculoos.

À RETIRER À LA BOUTIQUE LE JOUR MÊME À PARTIR DE 18H30.
TOUS LES PRODUITS SONT FRAIS ET « FAITS MAISON », (EXCEPTÉ LA GLACE)
Rachel DANGLARD – TRAITEUR - 2398 Route du Col des Aravis – Chalet « Le Peille » - 73590 LA GIETTAZ
Tél : 06.15.04.32.29
lesrecettesderachel@orange.fr

Siret 501 201 651 00020