standard-title Me contacter : Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour toute demande d'informations. Pour une commande de plats du jour, la réservation est souhaitable la veille.

Me contacter :

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour toute demande d'informations. Pour une commande de plats du jour, la réservation est souhaitable la veille.
barre gauche

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour toute demande.

Chargemente en cours de…

Pour tous vos évènements ou repas de famille,

« Les Recettes de Rachel », c’est aussi des prestations sur mesure, adaptées à votre budget.

Devis personnalisé sur simple demande.

Je reste à votre disposition pour toute demande de renseignement  !

N’hésitez pas à remplir ce formulaire ou à passer directement à la boutique !

MENU DU RÉVEILLON DE NOËL À EMPORTER

24/12/2018 & 25/12/2018
SUR COMMANDE AVANT LE 20 DÉCEMBRE 2018

Amuse-Bouche
2 Mini-burgers de mousse de canard, confit d’oignons 

Entrée
Assiette Terre-Mer
Foie gras de canard « maison », confit de betteraves/figues, toasts.
Tartare de saumon Gravlax,Pommes Grany Smith, Aneth

Plat
Suprême de volaille aux trompettes et citronnelle
Tian de légumes d’autrefois, Pommes de Terre Grenaille 

Fromage
Toast de Reblochon Fermier de LA GIETTAZ sur lit de mesclun 

Dessert
Dôme glacé,Spéculoos Vanille Bourbon
Coulis de poires de Savoie, Éclats de Spéculoos.

À RETIRER À LA BOUTIQUE LE JOUR MÊME À PARTIR DE 18H30.
TOUS LES PRODUITS SONT FRAIS ET « FAITS MAISON », (EXCEPTÉ LA GLACE)
Rachel DANGLARD – TRAITEUR - 2398 Route du Col des Aravis – Chalet « Le Peille » - 73590 LA GIETTAZ
Tél : 06.15.04.32.29
lesrecettesderachel@orange.fr

Siret 501 201 651 00020