SPÉCIALITÉS à emporter SUR COMMANDE

Côté Salé : 9,80 € / personne

  • La Tartiflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ
  • La Croziflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ
  • La Fondue Savoyarde aux 3 fromages
  • La Raclette et sa charcuterie
  • Le Fondant d’Arly
  • Les diots au vin blanc

L’Assiette du Peille : 12,00 € 

– Beignets de pommes de terre, charcuterie de pays, salade verte, tomates et tomme blanche des Alpages !

Côté Sucré / Salé :

Le Farcement et sa charcuterie : 14,00 € par personne.

La recette du farcement

 

Côté Sucré :

  • Tartes « Maison » de saison (4, 6, 8 ou 10 personnes)
  • Tartelettes individuelles,
♥ Mon Gâteau de Savoie

Les Glaces des Alpes : En vente à la boutique
Elles sont fabriquées artisanalement par un artisan-glacier de Haute-Savoie.

Crèmes glacées : Vanille de Madagascar, Café Arabica, Chocolat Valrona, Noisette, Mont-Blanc, Rhum Raisin, Nuty, Caramel Beurre salé,

Sorbets plein fruits : Framboise, Fraise, Myrtilles, Citron, Ananas, Poires, Passion, Cerise griotte, Infusion Génépi,