SPÉCIALITÉS à emporter SUR COMMANDE (Prix par personne)

Côté Salé :

  • La Tartiflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ : 9,80 €
  • La Croziflette au Reblochon Fermier de LA GIETTAZ : 9,80 €
  • Les diots au vin blanc : 9,80 €
  • La Fondue Savoyarde aux 3 fromages (vin blanc fourni) : 10,00 €
  • La Fondue Savoyarde aux Cèpes (vin blanc fourni) : 11,00 €
  • La Raclette de SAVOIE (Fromage + Charcuterie + PDT cuites) : 12,00 €

Côté Sucré / Salé : SUR COMMANDE 48 H à l’avance

Le Farcement & sa charcuterie : 14,00 €

La recette du farcement

Côté Sucré : SUR COMMANDE

  • Tartes « Maison » de saison (4, 6, 8 ou 10 personnes)
  • ♥ Mon Gâteau de Savoie : 10 à 12 personnes : 14,00 €
  • Mon Gâteau de Savoie :  8 personnes : 10,00 €

ET BIEN D’AUTRES SUGGESTIONS SUR MA CARTE D’HIVER 2019.